La Fabresse, de nouveau médaille d'or en 2011, est une huile produite dans le respect de l'environnement.
En conversion bio depuis 3 ans, elle devrait avoir droit à l'appellation l'année prochaine... En attendant, elle est tout simplement excellente au goût et pour la santé.
Les oléiculteurs, ma soeur et son mari, produisent, avec amour et passion, une huile d'olive haute en couleur et en qualité gustative aux accents de mon pays, la Provence... Venez la goûter, vous verrez, elle ne vous laissera jamais indifférents ! Elle est puissante et forte en bouche et les enfants l'adorent !
Grand cru d’Huile d’Olive, AOC de la Vallée des Baux de Provence, la Fabresse est en conversion bio depuis 3 ans. Elle est produite dans le pur respect de la tradition et de la nature sur les terres d'Eygalières (13) dans les Alpilles. Ces petits producteurs travaillent durs toute l'année pour nous offrir le meilleur de l'olive. Tout est fait artisanalement mais avec professionnalisme : la culture, la taille, la récolte, la mise en bouteille... Ils ont vraiment besoin de notre soutient pour continuer à vivre de leur production face aux géants de l'huile d'olive et aux cultures intensives de qualité souvent médiocres.
Les filets pour la cueillette des olives - domaine La fabresse |
Si vous êtes intéressés pour commander l’huile d’olive La Fabresse, c’est le moment ! Les livraisons auront lieu à la maison en fin de semaine prochaine (Paris 19ème)… ou vous pourrez la gouter directement sur le salon.
La Fabresse sera à Paris pour le salon Saveurs des plaisirs gourmands du 13 au 16 mai 2011 (Paris Espace Champeret - stand A D 15)...
Tous les produits et les prix sont sur le site www.lafabresse.com.
Pour commander via internet ou tout savoir sur La Fabresse, cliquer ici
Publié par Corinne
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